Вакарчук - Обiйми

Когда настанет день,
закончится война,
когда мы все в себе
погубим аж до дна

обними меня, обними меня, обними
так ласково, и не пускай,
обними меня, обними меня, обними,
твоя весна придет пускай.

Когда твоей душе
доспехи тяжелы,
так неужели ей
рыдания нужны?

Обними меня, обними меня, обними
так ласково, и не пускай.
Обними меня, обними меня, обними,
твоя весна придет пускай.

Обними меня, обними меня, обними,
так ласково, и не пускай.
Обними меня, обними меня, обними,
твоя весна придет пускай.


Рецензии