всё повторится от 16012014

Ребром монетки опять по небу…
Всё повторится… и быль… и небыль
И скрип уключин… как дань в туманы…
Коса излучин… и трав дурманы
И солнце пьяно слизнёт росу…
И улыбнёшься… смахнув слезу…


Рецензии