Святая жена Христа

Вам, может дико будет слышать мои слова,
Но я, снова пишу про БОГА - РА.

Он Дочь свою нашёл
С помощью - Букв и Слова.
Он долго к этому шёл.
ЛЮБОВЬ - мы во главе угла поставим снова.


Дочь - РА - ПАРАСКЕВОЙ - звать
- Это СВЯТАЯ ЖЕНА - ИИСУСА ХРИСТА,
А с Дочерью - нашлась - Белая Лебёдушка - МАТЬ
И мне нравится в МИРУ Её былая -простота.

Вы можете вообще - это не читать
Просто я СТИХАМИ - МИР - умею менять.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++.....

За то, что ПРАСКЕВЕ - голову отрубили
Я с них - спрошу.
Мы это считай - не забыли
Дочь?!!!! я тебя на Крест отошлю. Я об этом - пишу.

Постоишь на КРЕСТЕ,
Будешь преданна - ВЫСОТЕ.

Потом с КРЕСТА - сойдёшь
И в руках - АНГЕЛЬСКИЙ ЦВЕТОЧЕК - найдёшь.

На всегда, я твой КРЕСТ - РАСТВОРЮ
ПАРАСКЕВА?!!!! Я Тебя, как СВЯТУЮ Дочь -ЛЮБЛЮ.

Ты, у меня МАТЕРЬЮ - станешь
И рожать Детишек - от ЛЮБВИ не устанешь.
Так, свой ИКОНИЙ - прославишь.

Будешь не только - Детишек рожать,
Но и ЦВЕТКОМ - Их Всех, В МИРУ - Защищать.

Ты у нас - СВЯТАЯ
И как Мать - ДУШОЙ простая.

ПАРАСКЕВА?!!!! - ДОЧЬ?!!!!
Ты не представляешь, как смогла - Отцу - РА - помочь.

ВЫ, Все мои - ДЕТИ.
Все ЛЮДИ - В ВЕЧНОСТИ и НА ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЕ.

КТО????? Из ВАС - расшифрует - слова:
            - РАЙ,
            - РАТЬ,
            - РАССВЕТ!!!!!
Я, ВАМ только скажу: - Что такого Света - пока, средь ЛЮДЕЙ - нет.

Это, ТО - что ВСЕХ - ОБЪЕДИНИТ,
              - СПЛОТИТ
              И ОСВЯТИТ.
Это, когда - самый крепкий - АЛМАЗ - из ВАС
От ЛЮБВИ - превращается - В БОЖЕСТВЕННЫЙ - ГРАНИТ.
           У НАС.
       И ИСПУСКАЕТ - ЛЮБОВНЫЙ СВЕТ,
           ТАКОГО ПОКА - К СОЖЕЛЕНИЮ НЕТ.

..................................
.................................+


      13.04.2018г.


Рецензии