Скучаю, спать ложусь пораньше

Скучаю, спать ложусь пораньше,
Стараясь время подогнать.
Я жду того, что будет дальше,
Где я смогу тобой дышать.

Проходят медленно минуты,
Нет столько дел, чтоб все занять,
Сюжеты памятью раздуты,
В которых мог тебя обнять.

Любимая, хочу быть рядом
И просто обменявшись взглядом
Твоё желание узнать.
Прости, не всё я в силах дать,

Но я хочу, хочу быть нужным,
Как воздух или как вода.
Не стать, привычным и обузным,
Желанным быть тебе, всегда.

Я твой поклонник, ты богиня,
Когда-то, ты зажгла любовь,
Горит огонь во мне поныне
И страстью согревает кровь.

Тебе дано всё, что мне любо:
Умна, красива и стройна,
Пусть мнение моё сугубо.
Нет больше женщин, ты одна.


Рецензии