Слабый характер

1
Сирень опала и мошек больше нет,
Транзитом через лето осень пришла.
И этот маленький секрет
Она с души его сняла.
С души огромный камень пал
В овраг, пучину ее речей.
Ее поклонник ждать устал,
Он лишь ее, больше ничей.
Он хочет быть лишь только с ней,
Ее веками готов ждать.
В момент поднятия теней,
Узнал что ей на него наплевать.

Припев
Слабый характер, воля тая
С собой как вином бокал наполняя.
Дурман неудачи успел опьянить,
Он начал вином свои раны лечить.

2
Он стал плевать на все запреты,
Довели любовные дела.
На все вопросы есть ответы,
Вам не понять, идите на.
А рейтинг свой он утопил
В грязном стакане алкоголя.
Просил бармена чтоб налил,
Ведь у него такая доля.
Бармен его остановил,
- Попробуй мне всё рассказать?
А он дыхнул, рюмку убил,
- Отвергнут я, налей опять?

3
Эй друг, - дела так не пойдут.
Бармен посмел ему сказать.
- Пусть кто нас предал водку пьют,
Что захотел нас потерять.
А наш герой, его послал,
Сказал, - живи жизнью своей,
И где бы я ни повествовал,
Вы задолбали моралью своей.
- Ты даже дослушать не сумел.
Бармен в ответ ему сказал.
- И если бы ты что-то хотел,
Ты б сотню раз с нуля начал

2008 год


Рецензии