Ангелы они разные от 22012014

я так думаю.

В королевстве белых фей,
Обернувшихся вдруг в змей,
Станет очень неуютно,
Не найти дорог попутных.
Мгла белёсая пустыни,
Лишь, душа моя, отныне -
Проводник и верный друг
Ангел нам укажет путь…


Рецензии