Я надену женильный костюм

Я надену женильный костюм,
Гладко выбритым,галстук поправлю.
На мгновение выключу ум,
И себя с Тобой рядом представлю.

Не бывать вместе нам никогда,
Представлять,только лишь остаётся.
Мне забыть не помогут года.
Сердце бедное плачет-смеётся.


Рецензии