ЖЖЖукор

Сказать ты можешь много, разно,
Коль разум, от ума далёк.
Но вот живёшь, однообразно,
Ты вывод жизни, не извлёк!
Давно когда-то говорили,
Что слабость, долголетию друг.
И трус душой, живёт в унынии,
У тела праздник, счастья стук.


Рецензии