Чернобровая Оксана

               Чернобровая  Оксана.

Чернобровая  Оксана,  повстречалась  мне  с  утра,
Ей  сказал  я,  но  не  спьяну: Пожалуйста,  будь  добра!
Подмигни  мне  левым  глазом,  если  нравлюсь  я  тебе,
А  коль  хочешь,  прямо  сразу,  переселяйся  ко  мне.

Буду  жить я  в  наслажденьи  и  тебя  одну  любить,
Не  смогу  я,  ради  Бога,  красу  твою  позабыть.
То  ж  давай,  не  отпирайся,  соглашайся,  наконец.
Очень  скоро,  уже  скоро,  пойдёшь  со  мной  под  венец.

Припев: Ох,  Оксана,  ты  Оксана,  мила  девушка – краса,
Что  же  делаешь  Оксана – вытворяешь,  чудеса.
Покорён  я,  весь  тобою,  и  открыто  говорю,
Будь  поласковей,  со  мною,  я  тебя  давно  люблю.

А  пока  мне  глазки  строишь,  заливаешь  про  судьбу,
Вот  возьму  тебя  умою,  или  сам  просто  остригу.
Между  нами  мир  и  дружба  и  любовь конечно  есть,
Я  мечтаю,  в  людном  месте,  только  возле  тебя  сесть.

                07:00.10.04.2018.


Рецензии
Озорная песня, Миша! Оксана точно не устоит, и пойдёт под венец!))
Спасибо, улыбнул!
С уважением и теплом, Маша.

Мария Тоцкая   13.04.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Маша, Вам за отзыв и что читаете!
Хулиганю, бывает...

С теплом,

Михаил Онищенко2   27.04.2018 08:01   Заявить о нарушении