Заветы другу!

Надо сердце сердцем слушать,
Быть в гармонии с собой
И тогда наполнят душу
Мир, блаженство и покой!
И живым ключом забьётся
Добрых дел и чувств родник.
Надо жить легко и просто,
Как последний в жизни миг!
Жизнь прекрасна в этом мире,
Когда нет запретных тем
И в ногах не виснут гири
Не решаемых проблем.
Даже в бедах и болезнях
Никогда не унывай
Ведь друзья с тобою вместе
Вот на них и уповай.


Рецензии