Ушла любовь

День меняет ночь,
Ночь меняет день.
От чего же нам
Грустно так теперь?

Может от того,
Что ушла любовь.
И за нею дверь
Громко хлопнула.

И стал серым день,
Ночь теперь длинней.
И на сердце грусть,
А в душе печаль.

И мне очень жаль,
Что у нас с тобой
Всё закончилось. 


Рецензии