Ответный взгляд

Глаза мои, вы нежностью полны.
А нежность не бывает одинока...
Ответный взгляд твой нежный, волоокий
Хочу. Чтоб твердо знать, что влюблены...

Мы разные, а нежность - на двоих.
Ответный взгляд - он поцелуй души.
Любимый, задержись и не спеши.
Глаза красивы, когда нежность в них.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.