Она СветЛа хоть и брюнетка

Она...
СВЕТлА...
Хоть и БРЮнеТка...
Имеет власть в моей душе...
Готов пить чай,
С ней и конфеткой,
Что поцелуй её таит,
На протяженье
Двух десятков с лишним лет,
Уже!!! (СВ(к))


Рецензии