Леди Тьма

Леди Тьма :
Холодная страсть ,
Тюрьма .
 
Леди Тьма :
Яростный взгляд
И власть .
 
Леди Тьма :
Я безразмерно в тебе -
Мой ад .
 
Леди Тьма -
Судьба моя , госпожа
В борьбе .
 
О , леди Тьма -
Манёвр для виража ,
Мой мираж .
 
Мой страж
И мысли для шантажа ,
Кураж !
 
Ты ли это сама :
С туманом от миража -
Леди Тьма ?


Рецензии