Сон...

Мне снился сон о будущем
Пускай он понарошку,
Как нечто, столь волнующе
Открылось мне немножко.

Он был окутан нежностью,
Что между двух витает
Весенней, поздней свежестью,
Что по утрам бывает.

Забытой детской радостью,
Росинкой, что сверкает
И карамельной сладостью,
Что в детство возвращает.

Окутан утренней зарей,
Что день вслед предвещает
И золотистой чешуей,
Что в бликах солнце дарит. 

Мне снился сон, чарующий
Мне снилось волн затишье,
Я верю, он о будущем,
Что с каждым сном все ближе...


Рецензии