Пятница 13

Пробудился гром шальной!
Убегай быстрей домой,
Ром-дом, ром-дом!

Лай собачий по двору
Убегай я не шучу
Гаф-раф, гаф-раф!

Ночка тёмная придёт
Страх с собою повлечёт,
Ночь, страх, ночь, страх.

Духи мёртвые восстанут
За тобой следить настанут
Беги, кричи, беги, кричи!

Чёрное число тринадцать
В пятницу горит опасность
Духи, нечисть, духи, нечисть!

Вырываются на волю
Приготовиться всем к бою
Стройся в бой, стройся в бой!

И слова все повторяй
С выражением читай –
Убирайся нечисть в ад!
На земле таиться клад,
Добрый, добрый, добрый лад! –

13 апреля 2018 г.


Рецензии