К картине А. Чупринова Лесной олень

Мир тебе, Человек!
Заходи в наш таинственный Мир,
Принимай наш Божественный Свет,
Чтоб он Душу твою исцелил.
Наполняй себя Красотой,
Ты , наверно, с дороги устал?
Тебе нужно побыть с Тишиной,
Чтоб оставила суета.
Я тебя ни о чём не спрошу,
Сердце знает ответы без слов.
Я смиренно, безропотно жду,
Чтоб вошла в твою Душу Любовь.
Я готов тебе всё простить,
Как прощал уже тысячи раз,
Только б в мире и Радости жить,
Чтоб не ведать ни боль и ни страх.
Наша общая Матерь - Земля
Кормит нас миллионы лет,
Лес и горы, озёра, моря -
Дом, построенный Богом для всех.
Мы с тобою пред Солнцем равны,
Между нами незримая связь,
Я ищу лишь частицу  Любви
В глубине человеческих глаз.


Рецензии
И находишь!

Вадим Константинов 2   13.04.2018 17:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   15.04.2018 10:26   Заявить о нарушении