Люди-кони, кони-люди

Люди-кони,
                кони-люди,
Так стремителен ваш бег.
Горы,
          скалы,
                стены,
                дюны
Старт, и дан земной забег.
Волны,
             реки,
                океаны
И морская глубина.
Люди-кони,
                кони-люди,
Звездной пыли кутерьма.
Время,
             деньги,
                капиталы
Зависть, жадность и борьба.
Прах и пепел,
                в угол загнан,
Люди-кони,
                кони-люди
Где ж ваш ветер?
Правит флагман,
Вами  в  будни
                и всегда.

2018г


Рецензии