апрель, мой ангел

Гуляет нервный апрельский ветер,
Тоскует солнце еще хромое,
проходят люди в цветных одеждах,
мелькают фильмы не о любви.
Я слишком мало живу на свете,
чтоб знать, где мертвое, где живое.
Мой ангел стал улыбаться реже
и позабыл чудеса молитв.

Синеет небо, как будто снова
еще придется во что-то верить.
И вьются волосы, руки в руки,
глаза в глаза, ошибиться_не..
И это все - что во мне живое -
я отпускаю с апрельским ветром.
Дыши мой ангел, прости разлуки.
И как умеешь, молись о мне.
N/Верисова


Рецензии