Пришли погожие деньки...

Вот и пришли  погожие  деньки,
Дождались плюсовой  погоды,
И  солнечные,  волшебные  лучи,
Дарят ЗЕМЛЕ  небесные  поклоны.

Наконец то приплыла  ВЕСНА-ЛЕБЁДУШКА,
Долгожданная  царица -чаровница,
Воздух напоила сладким  ароматом,
и  в  сердце  зародилась  бессонница.

Луна  спустила  серебряную  нить,
Ангел  подошёл к моему  изголовью,
И  пропел  колыбельную  весть,
О счастливой  жизни страны  и  народе.

Приснился  мне  весенний  сад,
С  чудесными  деревьями, цветами,
В  нём  было  много  радостных  людей
С  открытыми  сердцами и  глазами.

Они  водили хоровод,
я  очутилась  в круге,
Мне  было  с ними  хорошо,
Жаль  проснулась,  но  не  в  той округе.
             12.04.2018 г.


Рецензии