формаМаленькогоЧеловека

братан, зачем тебе ****а
зачем ты опять туда
в тяжелые условия труда
оно тебе надо
у тебя в порядке голова

сейчас да, но станет
как не надо
да и ладно
подъем как всегда
без будильника
в 4-20, потом в 6 утра

тебе в лом вставать к восьми
ая работаю на
2-х работах
как робот
даже в субботу
так вот пошёл ты

и весь iбаный в рот
твой народ
одна плоть
она и он

мнительный ты роман
роман про каренину
очень известен
читать его считается лестным

есть популярнее издание
ты знал?
но вряд ли листают его
****оголовые твари

суки, вредители цветов
чакров его дисков прущих

вы - ****олизы - все враги
бога личные

суёте себе в никуда надо ***
невежественные иуды

ну *** с ними
цветы без головушек
сойдут на корм скоту
думаю в тему
затронуть
эту ерунду

форма человека - это навсегда
на этот раз такого маленького

не нужного ни зачем
одним словом дешёвого
из пригорода калачинска
или откуда там ещё

а норм всё
всё ахуительно

сдал хату покойного деда
отца своего родителя
жуву у мамули
в таком возрасте уже
бабули
так что как гуф совсем

только не в ЦАО
столицы
а во дворе
посольства ибицы

у бабули живу
у неё обедаю
куплю продуктов
и всё круто

на веранде ветер дует
хули тебе надо
ты мне никто
тебя **** будто
как я туплю

маленькую свою жизнь
маленько живу
алилуйя


Рецензии