Меняю боль... Cambio dolor...

Я клянусь, что я не знаю: что хочу я.
Только знаю, что умру, если останусь не у дел!
И я взлетаю к другим дорогам –
Распознать надеясь настоящий мир.

Ещё не поздно всё исправить – твёрдо знаю!
Только страхи так усердно застилают мне глаза...
А мечтаю влюбиться снова,
Но не знаю от любви чего же ждать?

Припев:

Меняю боль на свою мечту!
Я меняю свои раны на свободу, чтобы жить!
Меняю боль на благодать,
Чтоб судьба вела к удаче, а не к гибели опять...


29 марта 2018 г.


Cambio dolor...

Jurar;a que no s; bien lo que quiero
Pero s; que morir;a si me quedo en la mitad
Por eso vuelo a otros senderos
Para conocer el mundo de verdad

A;n no es tarde pero as; me estoy sintiendo
Y aparecen tantos miedos
que no me dejan pensar
Y tengo sue;os de amores nuevos
Y me cuesta imaginar lo que vendr;

Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sue;o
Que me ayude a continuar

Cambio dolor, felicidad
Que la suerte sea suerte
Y no algo que no he de alcanzar


Рецензии