Эх, люди! Что же делаете вы?

Эх, люди! Что же делаете вы,
Природные законы попирая?...
Успеть бы хапануть побольше
Для своей казны,
Все человеческое забывая?...
Доколе будет Мать-Земля терпеть
Нас, тех, кто так жестоки стали?...
Чьи души крепко защелкнули на замки
Власть, Корысть, Зависть,
Деньги и так далее?...


*Фото из интернета


Рецензии