Ни тоски, ни свежести

Я не жду ни тоски, ни свежести,
Жизнь течёт себе, ну и пусть.
Под налётом мужской небрежности
Хороню свою боль и грусть.

То в грехе с головой, то в святости,
Вниз качусь, а то вверх стрелой.
Каюсь сердцем в недавней пакости,
А уж в мыслях готов к другой.

Не обрёл ничего надёжного,
Обойдя не один базар,
Из мешка моего дорожного
Вышел милый воздушный шар.


Рецензии