Ушёл

Да, я ушёл.

А на фиг надо?

Зачем терзать себя, скажи?

Ведь водка в жизни -- не отрада,

А успокоинье души!

Души, в которую плевала!,

Той самой -- что Тебе открыл!,

Ту, душу, Ты мне растоптала,

Я "крылья" разом опустил,

И перестал, в миг,
Верить в ЖЕНЩИН,

Нет ИМ доверия теперь!

Все как одна!
Ваш лик изменчив,

И в душу я  закрою дверь!

Да! Не пущу в неё я больше,
Ни на секунду,
Ни на миг!

Этот урок -- он правды горще,
Но я хороший ученик!


IgRa 2014


Рецензии