сложна затея

Воистину, сложна затея -
оформить то, что формы не имея
во всём присутствует. Найти ответ,
который есть и в то же время нет.
Но если Бог вдруг стал твоей рукой -
нет сложности, буквально, никакой!



.


Рецензии