маленькая ода древнейшей профессии

Эти женщины порочны до конца,
Но зато в них лицемерия нету.
Ведь они,не требуя венца,
Честно продаются за монеты.

И,свой древний танец совершив,
Разойдутся равнодушных двое
По стране,где место для Души
Между аналоем и запоем.

Представляю,как кривится рот
У читающего это моралиста.
Не дурак.Прекрасно все поймет...
Но так хочется
быть праведным и чистым.


Рецензии