Люблю район свой Болдерая

Люблю, район свой «Болдерай»,
Его рассветы и закаты.
Его животных и "свиней"
Что срать везде ужасно рады.

Люблю, красивые леса,
Карьер с прозрачною водою.
Еще советские дома,
Дороги с "битвы под москвою"

Люблю, когда шуршит камыш,
Крик чайки утром заглушая.
Когда орет в ночи малыш,
Я горд, что он из Болдерая.

Люблю я "Лигнумс" и наш порт
Для многих, это жизнь и деньги.
На огороде «гадит» кот,
Не виноват он в самом деле.

Люблю друзей, люблю врагов,
Всех тех, кого вообще не знаю.
Прекрасных, местных рыбаков,
С моста за ними наблюдаю.

Люблю я, остров наш "любви",
Хоть ею там не занимался.
Но думаю все впереди,
Сначала бы туда добраться.

Люблю маяк, озера, море
И наших белых лебедей.
Хоть жизнь не сахар, как и у многих,
Но в «Болдерая» жизнь милей.


Рецензии