Новый день! Новая жизнь!

Новый день! Новая жизнь!
Ты на меня смотришь и дрожишь!
Но, ты меня забудешь и простишь!
Немного попереживаешь, но отпустишь!
Однако я уже буду далеко!
Далеко от тебя и всего!
Всего, что между нами было!
Но я запомнил всё прекрасное, что она сотворила!
Она - любимая. Ту, которую ещё не встретил,
Чей образ блеснул в тебе, или, возможно, я её ещё рядом не заметил!
Но я знаю! Она есть!
Ведь моё сердце бьётся столько раз, что не счесть!
И бывает - дрожит,
Когда чувствует её присутствие, но тихо молчит!
Оно лишь напоминает мне о ней,
Чтобы я шёл дальше и вкушал жизнь изо всех дней,
Которые сливаются в один длинный путь!
И значит так надо! Так было задумано свыше, такова суть!
Суть мироздания и данной тропы,
Опыта и дороги.
Я тебе благодарен за всё, Но! Пожалуйста, следующий раз,
Пусть ты почувствуешь всё то, что делала со мной сейчас!
И даже, если была несмела и не осознавала,
Каждый поступок имеет свой конец и своё начало!
А за сделанное - нужно получать!
А иначе как ты научишься жизнь осознавать!???
Новый день! Новая жизнь! Я иду вперёд!
А любимая мне подмигивает изнутри и силы, веру даёт!!!


Рецензии