Пускай поможет Мудрости весло

Флёр с Женщины слетел сверх примитивно -
Явилось на лицо убожество мозгов.
Спокойно наблюдать явление противно,
Как заниматься разрушением мостов.

Во всём есть смысл и в этом тоже.
Не стоит браться за карьеру и игру.
Способности малы – живи попроще,
Тогда всегда ты будешь ко двору.

Рожать детей – великое начало;
Оно с умом мужчине... не дано,
И как бы Жизнь жестоко не качала,
Кормить младенца приказано давно.

Великие помощницы по жизни:
Ухаживать способны и любить.
Не откажусь пока от умной мысли:
«Без вас и нам до цели не доплыть.»

Согласие получено, а роли
Природа раздавала, не скупясь.
По духу, по походке вы герои
Крепка, надёжна, чую,с Богом связь.

Давайте вместе создавать начала
Любви, основы Жизни и... всего.
Недаром нас Судьба не привечала.
Пускай поможет Мудрости весло.

13.04.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Всё в жизни меняется, роли тоже, к счастью или сожалению:))))

Оксана Задумина   17.04.2018 17:02     Заявить о нарушении
В этой круговерти неизменной должна оставаться верная дружба. Всяческих благ.

Ник Мамаев   18.04.2018 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.