Я вам сейчас секрет открою

Я вам сейчас секрет открою:
Когда возлюбленный  Сварог
Из дома вышел на порог -
Он увидал меня нагою.

Раскинув руки, я ничком
На берегу реки лежала.
Чтоб тело не ожечь огнем,
Меня укрыл он покрывалом.

Сказал : - Теперь ты ровно год
Его никак не сможешь снять,
Ну, а когда зима пройдет,
За ним вернешься ты опять. .

И, обернувшись в покрывало
Невидимых лучей Сварога,
Как Нимфа в небе я летала
В обьятьях Солнечного Бога.

Как будто нету и проблем.
Хотя их,  в принципе, немало.
Теперь секрет открою всем :
Июнь был месяц - ЗАГОРАЛА!


Рецензии
Да, ты шо-о-о...
А так разве можно?!
http://stihi.ru/2021/12/27/2547

Михаил Мартынов 2   27.12.2021 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.