В сердце моём поселилась Зима

А в сердце моём поселилась Зима,
И Солнце ему не поможет.
Оно не подарит и капли тепла
Того, кто был жизни дороже.

Но скоро за окнами будет Весна,
И сердце оттает, быть может...
А  помнишь ты как я любила тебя
До самой пронзительной дрожи.

От женского лица.
Руслан Федорак.


Рецензии