по барабану и до лампочки

По барабану и до лампочки
Растёт как горе от ума.
Надень, скорее, белы тапочки
И выпей яду как вина!
Забудь все смыслы и идеи,
На лбу набей огромный крест —
Таков злой рок у лицедея,
Далёк, как страуса насест.
И всем плевать, что будет дальше,
Твой крик растаял словно мёд.
Нырнув поглубже в яму фальша,
А выплыть вновь мешает лёд…
… который снова душу жжёт!


Рецензии