зигзагом, но наоборот

Ищу я выход из ворот,
Но нет его, есть только вход,
но он не тот.
Теряя время словно бот,
Летишь, схватившись за живот
Зигзагом, но наоборот,
И понимаешь, что все сброд,
Казнить, повесить у болот,
Нашинковать с ублюдков шпрот!

... судьбы безмолвный поворот...


Рецензии