День Рождения твоё

Надя , подруженька привет
Тебя не вижу уж сто лет
Звоним другу- другу , раз в году
И поздравленья тебе шлю
Слышу голос твой родной
Он такой же молодой.
Вдруг тебя я не найду
Голос твой я узнаю.
Он такой же как тогда
В наши школьные года.
Вот и сегодня , как всегда
Звоню ...Ты трубку не взяла
По домашнему звоню
на том конце мне отвечают
Она болеет , вы не знали
Как то не внятно отвечают.
А что хотели , кто звонит,?
я передам ей - говорит.
И защемило мне сердечко
И  не сказал мне ни словечка.
Как то больно на душе
Ведь я не знаю о тебе.
Верить просто не хочу
Отгони , ГОСПОДЬ , беду.
Может просто ты лежала
И наверно отдыхала
Да наверно так и есть
Закрутилась в этот день
А под вечер приустала
прилегла и задремала.


Рецензии