На Адриатике

Ночь такая, что спать не резон…

Когда «Марин» погрузится в сон,
Заходи.
Мы виньяк откупорим,
Столик вынесем на балкон
С восхитительным видом на море.

Там снуют светлячки кораблей,
И луна в теплых волнах резвится,
И мелькают на гребнях -
ты пей -
Её белые ягодицы.

А в тумане за островом КРК
(Интересный предмет география)
Гастролирует русский цирк,
Спит Италия,
бодрствует мафия.


Рецензии