Рыбалка - круто!

Щука - рыба хороша!
Изворотлива,хитра
И чтоб выудить её
Нужно постараться,
Полностью рыбалке
Отдаться,

Приложить все свои
Усилия,
Чтоб ломился стол от
Изобилия

Наш трофей -
Целое блюдо икорки,
Ушица,
Котлеты с жареной
Коркой

В общем не обед,а
Заглядение!
Я нахожусь в большом
Сомнении,

Что приятнее,желаннее
Порой?
Наслаждаться этой
Вкуснейшей едой
Или ловить щуку зимней
Порой?

Ведь это крутая забава!
Это отрада для души
Это раздумья в снежной
Волжской тиши ...

Жар костра, горячий чай
В мороз
Ярко румяные щёки и нос

Это трепетное ожидание
"Чуда"
На ранней заре,на реке...

Испытываешь несказанную
Радость в случае улова
Вот из лунки щучья
Пасть показалась-клёво!!!

Непередаваемые ощущения!
Незабываемые мгновения!



Это ловля на дурилки


Рецензии