я разбиваюсь на молекулы...

Гремят фанфары, ревёт сирена, сыплет барабанная дрожь!
Я разбиваюсь на молекулы и тут же воссоединяюсь вновь!
Померкли взгляды, стемнело небо, не видно даль!
Жалеть собрался, но не сложилось, ведь ничего не жаль!
Звучит призывно, как колокольня, активный чей-то клич!
И режет мысли противно, больно, чтоб я сумел постичь
Постичь ту тайну, в которой смысл неинтересен мне!
Прощай свобода! Долой невзгоды! Прощайте! — снова кричу себе!
И вновь взрываюсь в туман молекул, плыву подальше прочь!
В себя вернувшись сгущаюсь в тело, чтоб превозмочь,
Отвергнуть мысли, прогнать сомненья, тревогу сжечь!
Я вновь всевышний своих видений в руках держу свой меч!


Рецензии