поглядая на уток

Поглядая на уток, забудешь потеть,
Ощущая высокие ноты.
Не взирая на хутор, сожжёшь эту нефть —
Почерневшую земли блевоту.

Прогибая пустынных как гравий и медь,
Разлетаются истины квоты.
Погибая от винных, покрывшими твердь,
Наслаждаться, порой, одиноко.

Настигает тревога, чернеют глаза,
Трансформирует истину в штопор.
По спирали тренога бежит как коза
И орёт, обезумевши, в рупор.

Не пускайте желанья под песни и пляс!
Не цитируйте критику жопой!
Это мой наболевший и стрёмный романс
Про людей, деградацию, шпроты.


Рецензии