Молитва матери

Музыка: Тимур Рыжов
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Лениза Сайфулина
Аранжировщик Тимур Рыжов
Студия Т&Т,Москва

http://www.andreannamusic.ru/song/169#!/home

Среди горных ущелий и скал
Взвод солдат обустроил привал,
Может быть, на посту часовой
Мой сыночек родной…

Ты проклятая ведьма — война!
Жизнь чужую кромсаешь сполна
И вбиваешь в гранит имена…
А цена — ордена…

Припев: Ордена, ордена, ордена…
На поминках, за чаркой вина,
А еще — в 20 лет — седина,
И оборвана жизни струна…

Днем и ночью тебя буду ждать,
Как умеет одна только мать,
Пусть калека, пусть даже слепой —
Возвращайся домой!

Если смерть вдруг заглянет в глаза,
Пусть тебя сохранят небеса!
Пусть хранит тебя любящий Бог
На распутье дорог!

Припев: Обвинять никого не хочу,
Но зажгу в тихом храме свечу,
Чтоб скорее, как воин-герой,
Ты вернулся домой.       

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии