критики какают критикой криво

Критики какают критикой криво
Как критиканы крикливо кричат
Каждому критику красную ксиву
Каждому крест, керамзит, каземат
Каждый корабль козлами кичится
Кружится кровля, канатам каюк
Клювом клюют капитана "Кислицы"
Кинул костыль, колыхается крюк
Кроме костлявых кромешных китайцев
Кто-то когда-то кому-то кричал
Крикнул, казахам, курите катарцев
Квашеный квас Квазимоде кидал.


Рецензии