Почтальон приносит письма...

Почтальон приносит почту
Молодым, красивым, старым.
Почтальон приносит почту
С видом грустным и усталым.

Почтальон приносит письма,
Счастье он несёт и слёзы.
Почтальон приносит письма,
Разрушая чьи-то грёзы.

Почтальон приносит почту.
А если не он, то кто же?
Почтальон приносит почту,
А на что это похоже?

Каждый день с утра пораньше
Он идёт служить для вас.
Берёт письма. Идёт дальше.
Он не скажет вам "Я - пас."

Почтальон приносит письма,
И его не заменить.
Почтальон приносит письма.
Так и будет дальше жить.


Рецензии