Напутствие

Любые свершения в жизни
Всегда начинаются с мысли.
Ищи вдохновение в числах
И двигайся, зубы лишь стиснув.

А тех, кто тебя осуждает,
Не стоит считать за преграду.
Всегда есть стервятников стая,
Что падали будет лишь рада.

Когда доберешься до цели,
Что ты пред собою поставил,
Оскаля межзубные щели
Завистники выскажут зависть.

Бери же судьбу свою в руки,
И даже не думай сдаваться.
Иди через все эти муки
Вперёд, до победного танца.

Руслан Федорак.


Рецензии
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ - ЧТЕНИЕ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!Ритмический рисунок - чёткий!..."БЕРИ ЖЕ СУДЬБУ СВОЮ В РУКИ" - замечательные слова,ну,кто будет спорить...образно,метафорично - ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ - К ЗВЁЗДАМ!ТАК ДЕРЖАТЬ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   24.06.2022 15:31     Заявить о нарушении