Очи Твои

Музыка: Вячеслав Логутин
Стихи: Андрей Лукашин
Вокал: Василий Акимов
Аранжировщик Тимур Рыжов
Студия Т&Т,Москва

http://www.andreannamusic.ru/song/147#!/home

Ты испытал меня, Боже, и знаешь —
Знаешь, когда я ложусь и встаю,
Когда утром рано встречаю зарю —
Меня Ты десницей Своей окружаешь…

Нет еще слов на моем языке,
А Ты уже знаешь их все совершенно.
И мысли мои, что храню сокровенно,
Как хрупкий кувшин, от людей вдалеке.

Ты дивно устроил все кости мои,
Когда создавался я тайно во чреве,
Когда ярких звезд еще не было в небе,
Меня уже видели Очи Твои.

Припев: Очи Твои! Очи Твои!…
Очи Твои! Очи Твои!

Славлю Творца за возвышенность дел!
За мудрость Его, что меня созидала,
Записан я в Книге Его от начала,
И дням моих странствий положен предел.

Я славлю Творца! Смотрю в небеса!
И мысли Его храню сокровенно!      

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
 


Рецензии