опять вертикаль

Вертикаль — она поможет
Ахинею снова прокричать!
Щуплый щуплому не сможет
Щупальца по отрывать!
Ежели не глядя в небо

Между тем, сама того не зная,
Ольга может сказку показать.
Лысым, жирным, страшным — не пугает,
От неё не просто убежать.
Даже самый быстрый гладиатор,
Если очень сильно повезёт,
Цирк пройдёт через фильтратор
(ну, кого это ващще епёт?)


Рецензии