попы попов

Паршиво по прежнему пахнет,
Паганки повсюду пестрят.
Погладит по попе, поманит,
Попы пиво пьют и пистят!
Поплыли по полю педали —
Пускай поцелуй победит!
Пенальти пинали, пинали.
Пусть пламя полынь поглатит.
Полина ползёт по постели,
Пихается полный пижон.
Попили, посрали, поели,
Порой прозвучит перезвон.


Рецензии