не синячь от 28022014

Ну да, ну да,
Я пью мартини,
Ну что, вы,
Я мужик!
Не синий!
Немного!
Разве я бух…ой!
Но это
Разговор другой!
Сей час же
Кулаком об стол!
Тому кто
Сомневался в том!
Упившись в хлам
Полынного вина
Еще не то
Узнаешь про себя!
Когда весна!
И забегут друзья!


Рецензии