Интроверт

Круги на воде.
А в общем тепло.
Раздумие в дождь
Так естественно.
Для кого-то нигде,
А кому-то - никто.
Только ты меня ждешь
Так болезненно.
А я вовсе одна.
Потому что хочу.
Интроверт ищет
Сам равновесие.
Никому не звоню,
Никого не ищу.
Дождь пишет
Картину прелестную.
Я иду. Я ни с кем.
Я сегодня одна.
Этот мир... Он со мной...
Он весь мой...
Слов не нужно, зачем?
Для вселенной ясна!
А в душе глубина...
В сердце- любовь.


Рецензии