29. Массажистка Оля Знак

Если вы больны серьезно,
Или, может быть упав,
Где, ни будь,  не осторожно,
Повредили свой сустав,

И страдаете от боли,
Что терпеть нельзя никак,
 Приходите сразу к Оле,
Массажистке – Оле Знак!

Оля вежливо вас встретит,
И положит на станок.
Вас осмотрит и отметит
Поврежденный позвонок.

Слово ласковое скажет,
Чтоб клиент доверчив стал.
Кожу кремом нежно смажет
И начнет свой ритуал.

И, как будто, все не сложно!
И секретов, вроде, нет!
Но запомнить невозможно.
Есть у Оли, есть секрет!

Потому, что массажистка,
Знает толк, в  своих делах!
Оля тоже пианистка.
Но играет на телах!


Для начала Оля тихо,
От затылка и до пят,
Вас прогладит. Но, вдруг, лихо
Побежит рукой назад!

И пошла, пошла по телу
Балериной танцевать!
Так усердно, так умело
Растирать и нажимать!

А потом, как заиграет
Весь оркестр духовой!
Сразу кожа запылает
Под волшебною рукой!

То растянет, то уколет,
То ладошкой постучит!
И ушла... Нет больше боли!
Боль утихла и молчит!

А больному это счастье.
Божий дар. И божий знак,
Что прощен.
           Так лечит мастер –
Массажистка Ольга Знак!

Воспоминание.
Моршино, под Львовом. Принимаю лечебный массаж. Массажистка – молодая, симпатичная, сильная женщина. Мастер своего дела. Я восхищен ее работой.
В наше, советское, время массажисткам обычно дарили  небольшие подарки: духи, конфеты, колготки, цветы и прочие мелочи. Я решил подарить стихи.
Объявлен концерт художественной самодеятельноси работников санатория. Встречаюсь с художественным руководителем, предлагаю  участие, получаю одобрение.
Накануне, прошу массажистку обязательно быть на концерте. Ее ждет сюрприз.
Мой выход. Читаю стихи. Зал взрывается аплодисментами ( не часто публично со сцены благодарят работников санатория!).  На сцену выскакивает взволнованная Оля Знак, расцеловывает меня и объявляет, что с этого дня берет шефство над моим здоровьем.
Стихи покоряют всех! Пишите стихи.

Москва.00.04.2018. Александр Гус.



 
               

          


Рецензии