7 дней в неделю воскресенье!!!

 Раскрепощение души,
Отрада мыслей в поднебесье.
Ассоциации в глуши
Снуют как лисы по Полесью.
Невозмутимая печаль
Шлифует матовые плечи.
И обращённый взором вдаль,
Порой, жалеешь свою печень.
Ухмылка маской кроет злость,
Улыбка дарит вдохновенье.
Бросает пёс шальную кость,
Учуяв запахи печенья.
Над головой кружат стрижи
И поливают благим матом.
Напились кровушки клещи,
Забыв при этом автоматы.
Смердит туман и тает воск,
7 дней в неделю воскресенье.
Потиху гаснет глазной лоск,
В утробе хлюпает варенье.
Не говори и не дыши,
Не трать энергию на чувства.
Вокруг тебя одни прыщи,
Ремни, заборы и капуста.


Рецензии